Производители

Химикаты Bona это семейное предприятие. Его основатель – Вильхельм Эднер. В 1913 году он создал фирму, которая сначала производила воск и мастики для паркета. На сегодняшний день «BONA» имеет центральный офис в Швеции, в городе Мальме. Там же производят лаки. А в городе Лимбурге (Германия) с 1974 года налажено производство паркетных клеев. Именно специалистами фирмы «BONA» была изобретена «клеевая» водная дисперсия, которая не имеет аналогов в мире. Паркетные лаки «BONA» в настоящее время занимают первое место по своему качеству. Одним из самых зарекомендованных паркетных химикатов для использования в домашнем быту является «BONA» mega.

Компания«Pallmann» - немецкая компания, которая существует на рынке уже более 100 лет. Компания производит паркетную химию разного направления, в том числе предлагает широкую линейку паркетных лаков всех видов (водные, алкидные, полиуретановые DD-лаки). Сотрудники компании постоянно работают над улучшением технологии. Продукция Pallmann экологически чистая и безвредная. Сотрудничая с компанией Pallmann, мы готовы Вам предложить самые лучшие паркетные лаки немецкого производства, предназначенные для обработки разных деревянных настилов.

Компания «Stauf» Уже в шестом поколении компания STAUF является семейным предприятием, производящим инновационные клеевые системы. 200-летний практический опыт и накопленные знания являются непоколебимым доказательством уникальности и высочайшего качества продукции. Компания Stauf успешно реализует свою продукцию по всему миру, выпуская три большие группы товаров: однокомпонентные клея, двухкомпонентные клея и грунтовки.

Посмотреть паркетные клея Штауф

Компания«Тиккурила»,занимает первое место в мире в области разработки колеровочных систем и пигментных паст для автоматической и ручной колеровки практически всех видов лаков и красок собственного производства. Внедряемая с 2003 года колеровочная система Symphonyявляется самой передовой системой нового тысячелетия, составленной с учетом последних достижений в области химии ЛКМ. Ряд европейских фирм унифицировал свои базовые лакокрасочные системы таким образом, чтобы их можно было колеровать именно пигментными пастами фирмы «Тиккурила». Лак паркетный; необходимо отметить, что в последние годы компания «Тиккурила», преуспела в сфере производства качественного паркетного лака. В связи с этим настоящее время мы смело можем предложить паркетный лак Tikkurila для ваших полов. Покорите полов после циклевки паркета данным лаком, придает превосходный первозданный вид вашему полу.

Как заказать паркетную химию

Уважаемые заказчики! Если Вам требуется приобрести паркетный лак, паркетную грунтовку, шпаклевки для паркета, клей для укладки паркета, масла и воски - принимаем заказы на паркетную химию от ведущих отечественных и импортных производителей!

Работаем с такими марками как Loba, Bona, Stauf, Pallmann, Lakra, Uzin, Parade и другими.
Свои заявки вы можете отправить нам на почту info@parquets.ru. Пожалуйста, не забудьте указать ваши контакты для связи! или звоните по телефону +7 (495) 669-00-52.

Смотреть еще