Паркетные клеи Stauf

Уважаемые заказчики! Компания Parquets занимается продажей паркетной химии от разных отечественных и импортных производителей. Раздел паркетная химия находится в доработке, поэтому если Вы не нашли нужного продукта на сайте, свяжитесь с нами по телефону +7(495) 669-00-52 или заполнив форму БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ в левой колонке сайта.

Stauf WFR-5

Паркетный клей Stauf WFR-5 Клей на основе синтетических смол, на растворителях. Применяется для внутренних работ на подготовленных основаниях. Пригоден для полов с подогревом, легко наносится кисточкой, устойчив к старению. Рабочее время - 20 минут.

 

 

 


Stauf WFR-300

Паркетный клей Stauf WFR-300 Паркетный клей на основе искусственных смол, содержащий растворители. Обладает высокой прочностью на сдвиг, морозоустойчивостью, не содержит метанол, легко наносится, устойчив к старению, легко воспламеняется. Нагрузка возможна: через 48–72 часа.

 

 

 


Stauf WFR-So

Паркетный клей Stauf WFR-So Паркетный клей с контролируемым уровнем эмиссии и пониженным содержанием растворителей. Подходит для всех типов паркета и для полов с подогревом. Безопасен в использовании, производится также в цветном варианте. Расход 900-1000 г/м2.

 

 

 


Stauf PUK-446

Паркетный клей Stauf PUK-446 Двухкомпонентный полиуретановый паркетный клей без эпоксидных смол. Подходит для любых типов паркета, массивной доски и брусчатки. Экологически чистый, рабочее время 20 минут. Быстро достигает конечной прочности, полное высыхание достигается через 24 часа. Расход 1000-1300 г/м2.